Unsere CDs

Wenn du uns gern zuhause weiterhören möchtest oder nach einem Geschenk für Familie, Freunde und Bekannte suchst, empfehlen wir dir, in unserem CD-Angebot zu stöbern. Unsere CDs kannst du nach unseren Konzerten kaufen oder über unser Kontaktformular bestellen. 

Die bisher letzte CD:

How I Got Over


Unsere letzte CD, die wir 2016 unter unserem künstlerischen Leiter Markus Schurz aufgenommen haben. Erfahre hier mehr zur Entstehungsgeschichte der CD.

Unser aktuelles Album haben wir für dich auch auf vielen Streaming-Plattformen bereitgestellt.

Unsere weiteren CDs

CD Higher And Higher

Higher & Higher


  1. Go Down, Moses!
  2. If The Lord Wasn’t Walking By My Side
  3. Higher & Higher
  4. Without You
  5. Roll, Jordan, Roll
  6. The Weight
  7. Walk Dem Golden Stairs / I’m Working On A Building
  8. Peace In The Valley
  9. Life Is A Ballgame
  10. Let Us Cheer The Weary Traveller
  11. In That Great Gittin‘ Up Morning
  12. Amazing Grace
  13. Oh Happy Day
CD I'm On My Way Now

I’m On My Way Now


  1. I’m On My Way Now
  2. Jonah And The Whale
  3. Hallelujah
  4. Come On Chillun, Let’s Sing
  5. Stand By Me
  6. No More
  7. Didn’t It Rain
  8. Down In The River To Pray
  9. River Of Dreams
  10. You Are De Light
  11. Eternal Light
  12. Deep River / Steal Away
  13. Oh Mary, Don’t You Weep
  14. Can You Hear The Holy Bells
CD Tell Me How Long Is The Train To God?

Tell Me How Long Is The Train To God


  1. Ezekiel Saw The Wheel A-Rollin
  2. Up In Jerusalem
  3. Poor Li’l Jesus
  4. Over In The Gloryland / I Shall Not Be Moved
  5. Miracle
  6. Tell Me How Long (Is The Train To God?)
  7. Christian’s Testimony
  8. God Can Do Anything But Fail
  9. Set Me In Motion
  10. Nobody Knows (The Trouble I’ve Seen)
  11. Sing Hallelujah!
  12. Swing Down Sweet Chariot!
  13. Walkin‘ To (Jesus Christ)
  14. Going Down Jordan
  15. Why
  16. Reprise: Going Down Jorda
CD The Gospel Train Is Comin'

The Gospel Train Is Comin‘


  1. Micheal Row The Boat Ashore
  2. Down By The Riverside
  3. Jesus Is De Lord
  4. Good News
  5. People Get Ready
  6. My Lord Is Writing
  7. I Want To Wings / It’s Me Oh Lord / The Gospel Train Is Comin‘ – Medley
  8. Lean On Me
  9. Let The Midnight Special
  10. Put Your Hand In The Hand
  11. Amen
  12. Oh, When The Saints Go Marching In
  13. Zugabe: In The Upper Room

Bereits vergriffene CDs

CD 10 Jahre The Gospel Passengers Live

10 Jahre „The Gospel Passengers“


  1. Lean On Me
  2. Tell Me How Long
  3. Jonah & The Whale
  4. Stand By Me
  5. The Christian’s Testimony
  6. Hallelujah
  7. Swing Down Sweet Chariot
  8. Didn’t It Rain
CD That's My Solution

That’s My Solution


  1. Rock My Soul
  2. Go Tell It On The Mountain
  3. Heaven Help Us All
  4. This Little Light Of Mine
  5. The Midnight Special
  6. People Get Ready
  7. Old Time Religion
  8. Joshua Fit The Battle Round Jericho
  9. That’s My Solution
  10. When The Saints Go Marching In